張新華:黃金1252上多頭優勢!美日反抽做空為主!

人生沒有如果,只有後果和結果。行情沒必要馬後炮,套路大家都懂,不是不會用,只是不屑用!做人做事還是實實在在的好些。

上周五美國取消對特朗普醫保法案的表決,在市場交投情緒的影響下,美元遭受大家,黃金避險升溫拉升。本來上周五報收2連陰大幅的回撤,周一開盤繼續發酵小時線連陽突破前期高點1252一線,而且回撤的動能不大,那麼多頭優勢又將繼續延續。

周線方面連續2周拉升,雖然收線沒有突破,但是今天早間的拉升顯得能量較為強勢。日線前期高點在1264一線,這個地方先不要着急看雙頂,一方面,本身前面就是一波拉升,回撤後再度上攻前期高點,多頭能量測試1264附近看動能的大小,遇阻回撤,行情進一步弱化再空了空頭,否則突破上行后將會繼續釋放多頭動能。所以短期繼續以強勢多頭運行為主。
張新華:黃金1252上多頭優勢!美日反抽做空為主!

操作上:前期高點在1252-53一線,周五的探底和周一的拉升,行情行情繼續運行在上行通道內,止損設置1247,上方目標1262-64,1270附近。
 

美元/日元(日圓走勢)具體策略:110.70-75做空,止損111一線,下方目標110-109.80附近。
張新華:黃金1252上多頭優勢!美日反抽做空為主!

美日在整體表現偏弱一些,日線連陰回撤,價格依託MA5日和10日下方,而且在整體節奏上,前面拉升后高位長期盤整,頭重腳輕修正後繼續回撤,那麼下方空頭能量還有繼續釋放的空間。

4小時線和小時線在上周五以弱勢修正蓄積能量為主,今天早間下破前期修正的低點110.70一線,那麼日內反抽以頂底轉換觸及做空,繼續下破新低。