張新華:黃金1242一線繼續做多!英鎊1.2425支撐反彈!

人生沒有如果,只有後果和結果。
行情過去,沒必要馬後炮,每天都有行情,不要事後諸葛亮。更多的需要去思路和總結。這一段的行情要不直接拉升,要不就是小區間內橫盤,操作中只要思路清晰,嚴格執行,心態平和,不管多空做符合自己的行情,就沒有好壞行情之分。

日線,昨天報收十字K形態,雖然在這一波拉升中基本上沒有較大的回撤,只是每次拉升后的小區間整理讓很多投資者頭大,所以要定義好趨勢,既然是多頭強勢,那麼短期的修正也只是多頭的能量蓄積,不能盲目追空猜頂。所以在前面不斷連陽的格局中,昨日的十字K形態,只是多頭的修正,不是滯漲。

時間和能量的轉換上,行情在拉升的過程中是釋放能量的過程,小時線回撤出陰,只是和時間上換空間,所以回撤也是做多的機會。只有當行情進一步弱化,多頭動能衰減后再考慮空頭。
張新華:黃金1242一線繼續做多!英鎊1.2425支撐反彈!

操作上:昨日的高位橫盤,凌晨最高測試1251一線,早間回撤,依然支持在昨日低點1244上方,即便是繼續回撤,那麼下方支撐1242一線是下方趨勢線支撐,觸及繼續做多,止損1237,上方目標1258-60.

 

英鎊/美元具體策略:1.2425-30做多,止損1.24附近,上方目標1.2480-1.2510.
張新華:黃金1242一線繼續做多!英鎊1.2425支撐反彈!

英鎊日線報收較大的十字K形態,前面是不斷連陽的格局,那麼這種十字K形態只會增加震蕩的成分,同時4小時線和小時線運行在上行通道內,昨天探底回升,支撐在前期低點1.2420一線,也是前期的高點,頂底轉換后,雖然沒有大幅的拉升,繼續遇阻在前期高點附近小幅的橫盤,在沒有下破趨勢線支撐前,依然是多頭的修正,所以,再度回撤繼續做多即可。