張新華:黃金乘勝追擊1240上繼續多!英鎊回撤1.2438頂底轉換

成功的人不是贏在起點,而是贏在轉折點。

人生有無數次選擇,每次的選擇都會有不同的路要走,每次的選擇也都是你轉折的時候,這個時候需要的是更多的智慧。在此之前需要準備的是不懈的努力,認真的態度,和抱有初心的那顆心。

當行情拉升的時候很多人會問有出什麼消息了嗎!行情有突發的時候,也有能量轉換的時候。問題需要看清事物的本質,才能更好的享受這個市場。

黃金,在趨勢方向上今天看多的應該是一片一片的,是,我也看多,因為昨晚的拉升突破了前期高點1235一線,最高測試1247.50附近,拉升20美金左右,日線報收陽線,多頭的優勢很明顯。關鍵是今天如何做多,點位在哪?首先對行情的定義,是震蕩上行還是極強拉升。從加息突發拉升33美金后,高位橫盤2個交易日,昨日探底回升,蓄積能量后再度拉升,凌晨高位盤整修正,所以越強的行情不要當著震蕩的格局去對待。
張新華:黃金乘勝追擊1240上繼續多!英鎊回撤1.2438頂底轉換

操作方面:趨勢和節奏定義好,那麼點位就好找了,前期高點在1235一線,趨勢線支撐在1237-38,凌晨修正的低點在1242-43,所以今天做多的位置不要期待過低的點位,凌晨修正的低點即可1242-43做多,止損1236,雖然止損大了點,因為行情是多頭優勢,即便回撤,最多也是震蕩,多單還有優勢,所以止損放到趨勢線下方,回撤1239-40一線可以加倉,平常倉位一半,不要重倉,上方目標1253附近,1258-60.

 

英鎊具體策略:1.2438一線做多,止損1.2410,上方目標1.2490-1.2520.
張新華:黃金乘勝追擊1240上繼續多!英鎊回撤1.2438頂底轉換

英鎊整體雖然在大區間內運行,但是近期在不斷反抽的節奏來看,多頭動能不斷釋放,MA均線5日和10日也依託價格上行,同時在拉升的過程中回撤的動能小,所以,今日即便回撤修正,也是繼續以逢低進多看反彈。

小時線和4小時線運行在上行通道內,凌晨回撤低點1.2438一線,也是前期高點,再度回撤依然是多頭的修正,觸及做多即可。