法巴:美元不大可能跌回2月低點,宜增加多倉

匯金網訊: 周二(3月21日)亞市盤中,美元指數小幅上揚后探底回升,現再度回落,交投於100.27一線。

匯金網指出,法國巴黎銀行(BNPP)表示,美聯儲3月鴿派加息后,美債實際收益率下滑,不過仍遠高於2月錄得的低點,當時市場仍質疑美聯儲是否會在6月前加息。

法巴:美元不大可能跌回2月低點,宜增加多倉

該行指出,基於此,在美國經濟數據並未惡化的背景下,美元似乎不大可能跌回2月低點。從大量美元貨幣對的當前水平來看,宜增加美元多倉。

據FX678觀察,周一(3月20日)美債價格上漲,基準10年期美債價格上漲7/32,收益率報2.48%,低於上周五(3月17日)的2.50%,因芝加哥聯儲主席埃文斯重申美聯儲今年可能再加息兩次,令預計加息步伐會加快的投資者感到失望。

匯通財經易匯通行情軟件顯示,北京時間12:19,美元指數報100.27/29。