張新華:黃金早間拉升難有延續!紐美雙頂下還有回撤!

上周美聯儲如期加息,金價卻直接拉升,隨後周五高位窄幅橫盤,多空爭奪分歧較大。那麼在本周沒有過多的刺激因素,早間小時線連陽,但是目前繼續壓制在前期高點1233.50一線下方。

從周線來看,上周雖然報收陽線,但是並沒有包裹前面大陰,而且均線5日和10日貫穿價格之間,行情整體趨於震蕩的節奏更明顯。日線壓制在前期下跌口1237下方,拉升的空間也在逐步縮減。4小時和小時線上方在早間拉升沒有突破,那麼就容易形成小雙頂的格局,所以日內先看回撤以區間震蕩來運行。
張新華:黃金早間拉升難有延續!紐美雙頂下還有回撤!

操作上:上方阻力1233-34一線做空,止損1239一線,下方目標1222-23,1218附近。

 

紐元/美元具體策略:0.7045一線做空,止損0.7065,下方目標0.6970-50.
張新華:黃金早間拉升難有延續!紐美雙頂下還有回撤!

在整體趨勢方面,紐美前面是一波下跌,說以後的拉升後面的延續性並不大,日線陰陽先來迴轉換,而且多次測試上方阻力沒有有效突破,時間反而會增加回撤的動能。4小時線以小雙頂的格局出現,那麼遇阻后將繼續以回撤為主,下方看前期低點以及下方。