美國支配公告已完成一個繁忙的一周

美國支配公告以完成一個繁忙的一周

2017年3月17日
美國正在領導這個公告,在市場上已經是一個很好的一周。
 
在明天早上的早晨,美國將發布一系列數據。這些數據包括:容量利用率,工業生產,初級UoM(密歇根大學)消費者信心和通貨膨脹預期,CB(會議委員會)領先指數和勞動力市場狀況指數。要注意的最重要的數據是UoM消費者信心,能力利用率和工業生產數據。消費者情緒數據使我們強烈地表明美國經濟中的消費者信心。隨着我們開始看到唐納德·特朗普的政策得到實施,這已成為一個更加重要的指標。容量利用數據很重要,因為它反映了製造商,採礦和公用事業公司正在使用的可用資源的百分比。這一點很重要,因為更高的百分比通常意味着對產品和服務的更高需求。這會影響經濟體內的增長和通貨膨脹。工業生產數據對於衡量工業部門的強度至關重要,而工業部門是經濟中的關鍵部門。
 
在世界其他地方,歐洲正在發布歐洲和意大利貿易差額數據,而英國正在出版“京東方季度通報”,加拿大正在報告其製造業銷售數字。最後,G20會議今天晚些時候開始。