外媒:澳大利亞元正在緩慢回落 0.7740附近有做空機會

海外外匯資訊網站fxstreet.com周五(3月17日)撰文指出,澳大利亞元(澳幣匯率)/美元正在緩慢回落。內容如下:

澳大利亞元/美元在美聯儲決議后一度飆高至0.7718一線。匯價此後在0.7700附近震蕩交投,然後多數時間在緩慢地自高位回落。澳大利亞元昨日最終收於日內低點0.7663上方。

從短線動能指標來看,澳大利亞元可能進一步回撤。匯價日圖是趨平的,因此總體持中性立場。

而從結構性角度來看,我們不建議在當前價位買入澳大利亞元。目前的價格已經接近於近期區間的上軌,匯價未來幾個交易日仍可能震蕩交投於0.7500-0.7740區間。

0.7740附近或許有做空機會,但需要設置一個很窄的止損在0.7777上方。

外媒:澳大利亞元正在緩慢回落 0.7740附近有做空機會

(澳大利亞元/美元日線圖 來源:FX168財經網)